Buttons

среда, 11 марта 2015 г.

Something so beautiful, that every time I look inside

Я из тех, кто ценит красоту и может ею любоваться бесконечно. 


Можно до потери сознания спорить о том, что есть красота, но вы же сразу понимаете, о чем я говорю, разве нет? Когда вы смотрите, и глаз не оторвать, и внутри все замирает, и исчезают крамольные мысли, — это красота. Когда хочется не подражать, а обладать хотя бы сотой долей этого сияния — это красота. Когда ты ощущаешь лишь поток вдохновения и радости при виде — это красота. Бесспорно, да?)



Алекса Чанг. Она мне нравится не потому, что она редактор Vogue, модель, высокая, брюнетка или еще по каким-то там критериям.
Она привлекает своей добротой. С детства слышу "Будь проще, и люди к тебе потянутся", а знаете, как сложно быть вот этой "проще"?) В Алексе я вижу иллюстрацию той самой простоты. В ненадутой улыбке и ясных глазах, простых чертах лица и небрежности укладки. Ее наряды хочется рассматривать по деталям, по крупицам. Простое платье с роскошными туфлями Valentino, объемный свитер и тонкая, воздушная юбка... Как-то все ладно в ней, в точку. Нет места возрасту и социальным штампам. Википедия говорит, что ей 31 год и добавляет кучу социальных статусов. Всякие там громкие работы и совершенно непонятный термин "it-girl". Да нет же! посмотрите, это ведь девочка, живущая по соседству, непринужденная, увлеченная, добрая (снова и опять), приветливая и милая. 







Я усиленно всматриваюсь в ее фото, чтобы хоть немного понять, откуда в ней все это? И как найти это в себе?
Не-идеальная-но-уж-какая-есть, G.

Комментариев нет:

Отправить комментарий